Admin admin
Messages : 118 Points : 123597 Réputation : 3 Date d'inscription : 14/05/2011
| Sujet: Le krusha, un broyeur indispensable… Dim 24 Juil - 21:10 | |
| | |
|
Admin admin
Messages : 118 Points : 123597 Réputation : 3 Date d'inscription : 14/05/2011
| Sujet: Re: Le krusha, un broyeur indispensable… Dim 24 Juil - 21:13 | |
| Le Krusha de KORDAUn nouveau type de broyeur, plus besoin de penser aux piles, plus de risque de coupure, quelques tours de Krusha et le tour et joué Voici en détail un aperçu de ce petit joujou Le style Korda est présent, un look signé et propre, deux signatures différentes pour bien marquer le coup, sur une partie le noms, et sur l'autre la marque.. Une notice simple et explicite nous montre l'efficacité de ce produit et comment obtenir le résultat souhaité. Traduction de la notice en 4 langues différentes. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | L'intérieur est propre est d'une précision industrielle, aucun accident d'utilisation n'est possible, il n'y a pas de partie coupante, cette méthode est tout à fait différente des broyeurs à lames. |
Dans un premier temps, un test avec 6 bouilettes est réalisé afin de voir le bon fonctionnement et de faire une première prise en main. Il suffit de mettre les appâts désirés dans la partie nommée "Fill" , cette partie étant d'un diamètre plus gros, elle accueillera la poudre ainsi formée. Si vous ne respectez pas cette ordre, la poudre obtenue sortira du Krusha pendant le mélange (pertes)
Le résultat obtenu est impressionnant, sans se fatiguer nous pouvons soit faire de grosses miettes en faisant 4 ou 5 tours, ensuite pour obtenir de la poudre, il suffit de continuer le mouvement. <table border="0"><tr><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td></tr></table> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nous allons tester l'outil en le chargeant au maximum et avec des bouilettes beaucoup plus dures.. Le mélange se fait difficilement au début, ce qui est plus ou moins logique, ensuite après quelques tours, la rotation devient plus aisée et la poudre commence à se former correctement. Il existe cependant deux modèles, petit et grand, pour ce qui veulent mettre beaucoup d'appât à la fois, le grand modèle est fortement recommandé. Vous pouvez constater que j'ai réussi à mettre 11 bouilettes de diamètre 20 ce qui est déjà très bien pour le petit modèle. Lorsque l'on utilise beaucoup d'appât à la fois, la poudre reste collée au bord comme vous pouvez le voir sur la photo 2, il suffit de la replacer au milieu pour continuer. Un lavage s'impose après chaque utilisation notamment avec les bouilettes ou toute autre esche "poudreuse"
<table border="0"><tr><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td></tr></table>
Conclusion:
Les plus:
- Un
outil qui est très utile lors des parties de pêche, vous pouvez réduire en miette ou en poudre chaque esche, et ainsi l'incorporer dans votre amorce ou un stick...
- L'action est assez aisée avec peu d'appât.
- Pas de bruit, pas besoin de pile
Les moins:
- devient très rapidement difficile avec plusieurs appâts voire des
appâts durs, attention à ceux qui ont des problèmes au poignet.
- L'utilisation
d'appâts durs doit être réalisée doucement et progressivement, en forçant on risque d'abimer le piques du "krusha"
- Le prix entre 11 et 14€ pour le petit modèle et 15 et 18€ pour le grand modèle.
|
| |
|