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 Le krusha, un broyeur indispensable…

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MessageSujet: Le krusha, un broyeur indispensable…   Dim 24 Juil - 21:10


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MessageSujet: Re: Le krusha, un broyeur indispensable…   Dim 24 Juil - 21:13

Le Krusha de KORDA






Un
nouveau type de broyeur, plus besoin de penser aux piles, plus de
risque de coupure, quelques tours de Krusha et le tour et joué
Voici en détail un aperçu de ce petit joujou


Le
style Korda est présent, un look signé et propre, deux signatures
différentes pour bien marquer le coup, sur une partie le noms, et sur
l'autre la marque..
Une notice simple et explicite nous montre l'efficacité de ce produit et comment obtenir le résultat souhaité.
Traduction de la notice en 4 langues différentes.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]L'intérieur
est propre est d'une précision industrielle, aucun accident
d'utilisation n'est possible, il n'y a pas de partie coupante, cette
méthode est tout à fait différente des broyeurs à lames.

Dans
un premier temps, un test avec 6 bouilettes est réalisé afin de voir le
bon fonctionnement et de faire une première prise en main.
Il suffit
de mettre les appâts désirés dans la partie nommée "Fill" , cette
partie étant d'un diamètre plus gros, elle accueillera la poudre ainsi
formée. Si vous ne respectez pas cette ordre, la poudre obtenue sortira
du Krusha pendant le mélange (pertes)

Le résultat obtenu est
impressionnant, sans se fatiguer nous pouvons soit faire de grosses
miettes en faisant 4 ou 5 tours, ensuite pour obtenir de la poudre, il
suffit de continuer le mouvement.
<table border="0"><tr><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td></tr></table>
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Nous allons tester l'outil en le chargeant au maximum et avec des bouilettes beaucoup plus dures..
Le
mélange se fait difficilement au début, ce qui est plus ou moins
logique, ensuite après quelques tours, la rotation devient plus aisée et
la poudre commence à se former correctement.
Il existe cependant
deux modèles, petit et grand, pour ce qui veulent mettre beaucoup
d'appât à la fois, le grand modèle est fortement recommandé.
Vous pouvez constater que j'ai réussi à mettre 11 bouilettes de diamètre 20 ce qui est déjà très bien pour le petit modèle.
Lorsque
l'on utilise beaucoup d'appât à la fois, la poudre reste collée au bord
comme vous pouvez le voir sur la photo 2, il suffit de la replacer au
milieu pour continuer. Un lavage s'impose après chaque utilisation
notamment avec les bouilettes ou toute autre esche "poudreuse"

<table border="0"><tr><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td><td>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]</td></tr></table>

Conclusion:


Les plus:


  • Un
    outil qui est très utile lors des parties de pêche, vous pouvez réduire
    en miette ou en poudre chaque esche, et ainsi l'incorporer dans votre
    amorce ou un stick...
  • L'action est assez aisée avec peu d'appât.
  • Pas de bruit, pas besoin de pile


Les moins:


  • devient très rapidement difficile avec plusieurs appâts voire des
    appâts durs, attention à ceux qui ont des problèmes au poignet.
  • L'utilisation
    d'appâts durs doit être réalisée doucement et progressivement, en
    forçant on risque d'abimer le piques du "krusha"
  • Le prix entre 11 et 14€ pour le petit modèle et 15 et 18€ pour le grand modèle.
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